Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Gem üs ek üc he 13543 Herzhafter Pfannkuchen mit Gemüsefüllung dazu Erbsen „naturell“ und kleine Kartoffeln mit Schale S 52 13544 Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung dazu Gemüse in einer kräftigen Tomatensoße S 52 13554 Goldgelbes Eieromelette in Käsesoße mit Gemüse „Leipziger Allerlei“ und Stampfkartoffeln S 52 13555 Linsenbällchen mit einer Perlnudel-Gemüse-Pfanne dazu ein cremiger Joghurt-Dip S 53 13556 Feine Gemüsevielfalt mit einer Karottenecke in Knusperpanade Romanesco-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln dazu eine cremige Buttersoße S 53 13560 Herzhafte Rosenkohl-Kartoffelpfanne mit einer Apfel-Zwiebel Garnitur S 53 13562 Spinat-Käse-Strudel dazu eine Reisnudelpfanne mit Gemüse „mediterrane Art“ und Tomatensoße S 53 13565 Rührei mit cremigem Spinat und Salzkartoffeln S 54 13570 Herzhafter Spinatpfannkuchen mit Frischkäsefüllung dazu grüne Bohnen und Kartoffelwürfel S 54 13574 Bunte Gemüseplatte mit grünen Bohnen Fingermöhren Blumenkohl und Stampfkartoffeln S 54 13576 Kartoffel-Gemüse-Reibekuchen mit einem feinen Gemüsemix und einem cremigen Dip S 54 13585 Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Brokkoli Möhren und Zwiebeln in heller Soße mit Käse überbacken S 55 13592 Erbsentaler in Mehrkornpanade dazu eine cremige Curry-Soße und Gemüsereis S 55 13593 Kohlrabi-Pastinaken-Schnitzel in Haferflockenpanade mit dunkler Soße dazu Rübengemüse und Zwiebel-Kartoffelstampf S 55 13594 Feine Gemüseauswahl mit Soße à la Hollandaise und Frühlingspüree S 55 13599 Buntes Spargelgemüse-Ragout in feiner Soße dazu Salzkartoffeln S 55 Ei nt öp fe 13628 Vegetarischer Kürbis-Kartoffeleintopf mit Steckrübe S 58 13639 Vegetarischer Kohlrabi-Steckrüben-Eintopf mit Kartoffelwürfeln S 58 13683 Cremige Erbsensuppe mit bunter Gemüseeinlage S 59 Sü ße Men üs 13500 Topfenknödel mit Nougatcremefüllung dazu Vanillesoße und fruchtiges Himbeer-Erdbeer-Kompott S 61 13501 Cremiger Milchreis mit fruchtigen Mandarinenstücken mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart S 61 13509 Süßer Kirschmichel mit Vanillesoße S 61 13512 Apfelstrudel mit Vanillesoße S 61 13513 Hausgemachter Vollmilch-Grießbrei mit Pflaumenkompott mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart S 61 13516 Hausgemachter Aprikosenmichel mit Vanillesoße S 61 13523 Klassischer Kaiserschmarrn mit Apfel-Rosinen-Kompott S 62 13524 Zwetschgenknödel mit Vanillesoße dazu fruchtiges Pflaumenkompott mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart S 62 13533 Cremiger Vollmilch-Grießbrei mit Erdbeer-Apfel-Kompott mit Süßungsmitteln und einer Zuckerart S 62 13539 Süßer Apfelmilchreis mit Zimt und Zucker S 62 13590 Quarktaler auf Vanillesoße dazu Ananas-Mango-Kompott mit Süßungsmitteln S 62 Kl ei n Lec ke r 13502 Goldgelb gebackener Pfannkuchen gefüllt mit roter Grütze dazu Joghurtsoße S 70 13515 Pfannkuchen mit fruchtiger Erdbeer-Rhabarber-Füllung S 71 13525 Zwei Pfannkuchen gefüllt mit Blaubeer-Kompott S 71 13542 Goldgelb gebackener Eierpfannkuchen mit Apfel-Quark-Füllung mit Süßungsmitteln S 71 13553 Eieromelette in Sauerrahm-Kräutersoße mit Erbsen und Möhren dazu Kartoffelwürfel S 69 13557 Reibekuchen mit Apfelmus S 69 13573 Feines Gemüseragout in Sauerrahmsoße mit Salzkartoffeln S 69 13580 Champignons in Rahmsoße dazu Serviettenknödel S 70 13581 Goldgelbes Rührei mit Gemüse „Leipziger Allerlei“ dazu Frühlingspüree S 70 13603 Vegetarischer Möhreneintopf mit feinen Kartoffelwürfeln S 70 13608 Vegetarischer Grüne-Bohnen-Eintopf S 70 11