Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
18 Rind 13 260 Besonders beliebt 7 7 7 Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße dazu Rotkohl und Kartoffelklöße Nährwerte pro Portion 1 636 kJ 387 kcal 5 4 g Fett davon 1 7 g gesättigte Fettsäuren 61 g Kohlenhydrate davon 23 g Zucker 19 g Eiweiß 5 2 g Salz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S GE 490 g FE 60 g E 7 7 7 Zartes Gulasch vom Rind in Champignonsoße dazu Gemüse „Leipziger Allerlei“ und Kartoffelklöße Nährwerte pro Portion 1 610 kJ 383 kcal 10 g Fett davon 1 6 g gesättigte Fettsäuren 44 g Kohlenhydrate davon 6 2 g Zucker 24 g Eiweiß 4 3 g Salz ] Allergenhinweise Ei M Me La S GE 450 g 13 263 D FE 60 g 7 7 Kräftiger Burgunderbraten vom Rind dazu Rosenkohl und Spätzle Nährwerte pro Portion 2 398 kJ 571 kcal 19 g Fett davon 5 0 g gesättigte Fettsäuren 51 g Kohlenhydrate davon 9 2 g Zucker 41 g Eiweiß 4 2 g Salz C Yo Px Allergenhinweise G G1 Ei S Sn GE 510 g 13 269 G FE 100 g >25g Eiweiß 7 7 Schlemmergeschnetzeltes vom Rind in Paprika-Rahmsoße mit Gartengemüse und Bandnudeln Nährwerte pro Portion 1 654 kJ 394 kcal 15 g Fett davon 4 6 g gesättigte Fettsäuren 33 g Kohlenhydrate davon 3 5 g Zucker 28 g Eiweiß 4 5 g Salz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S GE 460 g 13 273 E FE 80 g 7 7 7 Zartes Rindergeschnetzeltes in feiner Soße mit Gemüse-Nudeln Nährwerte pro Portion 1 785 kJ 424 kcal 1 1 g Fett davon 2 6 g gesättigte Fettsäuren 50 g Kohlenhydrate davon 1 9 g Zucker 28 g Eiweiß 3 0 g Salz Y Allergenhinweise G G1 S Sn GE 460 g 13 275 D FE 70 g