Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
17 Fleischgerichte Ri nd Woher kommen unsere Zutaten? Bei uns kommen nur sorgfältig ausgewählte Zutaten von bester Qualität in den Einkaufskorb Das überprüfen unsere Einkäufer regel mäßig persönlich bei unseren Lieferanten vor Ort In unserem Zutatenportal kann sich jeder informieren woher Gemüse Fleisch Gewürze Co stammen www apetito de Zutaten Rund die Hälfte unserer Zutaten kommt aus deutschen Regionen 7 7 7 Rindergulasch mit buntem Möhrengemüse und Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 485 kJ 353 kcal 10 g Fett davon 3 5 g gesättigte Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate davon 8 9 g Zucker 26 g Eiweiß 3 5 g Salz ] Y Allergenhinweise - GE 480 g 13 226 D FE 80 g 7 7 Pfifferlingstopf vom Rind in Burgundersoße dazu Pariser Karotten und Knöpfl espätzle Nährwerte pro Portion 2 181 kJ 519 kcal 17 g Fett davon 4 5 g gesättigte Fettsäuren 47 g Kohlenhydrate davon 8 8 g Zucker 39 g Eiweiß 4 6 g Salz C Yo Px Allergenhinweise G G1 Ei S Sn GE 520 g 13 248 G FE 100 g >25g Eiweiß 7 7 Rindersaftgulasch in herzhafter Soße dazu Spätzle Nährwerte pro Portion 1 849 kJ 438 kcal 10 g Fett davon 2 5 g gesättigte Fettsäuren 55 g Kohlenhydrate davon 3 8 g Zucker 30 g Eiweiß 4 7 g Salz Y Allergenhinweise G G1 Ei GE 480 g 13 249 D FE 80 g 7 7 7 Sauerbraten „Fränkischer Art“ in herzhafter Soße dazu Rotkohl und Knöpfl espätzle Nährwerte pro Portion 2 023 kJ 480 kcal 13 g Fett davon 4 0 g gesättigte Fettsäuren 55 g Kohlenhydrate davon 21 g Zucker 33 g Eiweiß 4 8 g Salz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S GE 525 g 13 255 F FE 100 g