Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
19 Fleischgerichte Ri nd 7 7 Rinderleber „Berliner Art“ mit fruchtiger Apfel-Zwiebel-Garnitur dazu Stampfkartoffeln Nährwerte pro Portion 2 352 kJ 561 kcal 25 g Fett davon 4 6 g gesättigte Fettsäuren 56 g Kohlenhydrate davon 18 g Zucker 27 g Eiweiß 4 4 g Salz x Allergenhinweise G G1 M Me La S GE 480 g 13 282 F FE 100 g >25g Eiweiß 7 7 7 Zartes Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit „Hausmacher-Spätzle“ Nährwerte pro Portion 2 138 kJ 508 kcal 16 g Fett davon 6 8 g gesättigte Fettsäuren 55 g Kohlenhydrate davon 5 2 g Zucker 34 g Eiweiß 3 7 g Salz x Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S Sn GE 480 g 13 297 D FE 80 g >25g Eiweiß 7 Tage 7 Menüs 7x Abwechslung Freuen Sie sich jeden Tag auf ein anderes köstliches Menü aus unseren „Menü-Sortimenten“ ab Seite 78 Aus dem Ofen auf den Teller Für Menüs mit diesem Symbol wird die Zubereitung im Backofen empfohlen da es kein Zubereitungsprogramm für die MikroFix und MikroTop gibt ß 7 7 Rinderroulade in kräftiger Bratensoße mit Wirsinggemüse dazu Spätzle Nährwerte pro Portion 2 174 kJ 518 kcal 20 g Fett davon 6 7 g gesättigte Fettsäuren 48 g Kohlenhydrate davon 5 7 g Zucker 35 g Eiweiß 5 2 g Salz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S Sn GE 535 g 13 203 E FE 100 g ß 7 7 7 Rindfleisch in Meerrettichsoße mit Rote-Bete-Gemüse und Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 859 kJ 442 kcal 14 g Fett davon 5 4 g gesättigte Fettsäuren 43 g Kohlenhydrate davon 14 g Zucker 32 g Eiweiß 4 6 g Salz Allergenhinweise G G1 M Me La GE 490 g 13 210 D FE 100 g ß