Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Nährwerte pro Menü Angaben gelten für eine Menü schale Piktogramme und Allergenhinweise Erklärung zu Allergenen und Piktogrammen finden Sie auf dem Klapper der Umschlagseite Kostforminformation Nutri-Score FE Fleischeinwaage GE Gesamteinwaage So sehen Sie alles auf einen Blick Empfohlen wird die Zube - reitung im Backofen da es kein Zubereitungsprogramm für die MikroFix und MikroTop von apetito gibt Das Menü enthält mind 25 g Eiweiß und hat eine Energiedichte von mind 1 kcal g ASC-C-00177 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASCzertifizier - ten verantwortungsvollen Aquakultur www ascaqua org MSC-C-51654 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer MSCzertifizier - ten nachhaltigen Fischerei www msc org de ß 13 189 D FE 80 g GE 450 g Schweineschnitzel in Rahmsoße dazu Erbsen und Fingermöhren und Spätzle Nährwerte pro Portion 2 289 kJ 546 kcal 22 g Fett davon 5 9 g gesättigte Fett - säuren 57 g Kohlenhydrate davon 8 2 g Zucker 27 g Eiweiß 4 0 g Salz XP Allergenhinweise G G1 Ei M Me La S Artikel-Nummer Wenn Sie ein Menü ausgewählt haben tragen Sie die letzten drei Ziffern der angegebenen Artikel-Nummer bitte auf Ihrem Bestellschein ein Bestellhinweise siehe auch Seite 95 Preisklasse A B C D E F G Falls die Menüs nach Preisklassen angeboten werden >25g Eiweiß >25g Eiweiß 7 7 7 9