Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
ANGEPASSTE VOLLKOST Genießen Sie eine große Vielfalt in jeder Kostform Ganz gleich welche der Kostformen Sie wünschen Sie haben immer eine große Auswahl Zum Beispiel finden Sie in diesem Menüauswahl-Katalog • Vollkost-Menüs • Angepasste Vollkost-Menüs • vegetarische Menüs • Menüs ohne Gluten laut Rezeptur • Menüs ohne Laktose laut Rezeptur • Menüs mit mind 25 g Eiweiß und einer Energiedichte von mind 1 kcal g Vollkost Die Menüs mit dem weißen Punkt sind geeignet für alle die keine be son dere Ernährung oder Diät benötigen Angepasste Vollkost Die Menüs mit dem grünen Punkt sind mild gewürzt und schonend gekocht mit Zutaten die besonders gut verträglich sind Mit Informationen für Diabetiker Eine moderne Diabeteskost entspricht einer ausgewogenen vollwertigen Ernährung in der auch Zucker in kleinen Mengen erlaubt ist Die rot gekennzeichneten Menüs sind zuckerarm und enthalten höchstens 35 g Fett Vegetarische Menüs Das Blättchensymbol steht für vegetarischen Genuss – ohne Fleisch und Fisch aber mit Ei und oder Milchprodukten Unverträglichkeiten Häufige Auslöser von Lebensmittelunverträglichkeiten sind z B Gluten oder Laktose Die Menüs die laut Rezeptur kein Gluten oder keine Laktose enthalten haben wir gekennzeichnet Die kennzeichnungspflichtigen Allergene sind als Kürzel unter dem Menübild zu finden Dieses Piktogramm kennzeichnet Menüs mit mind 25 g Eiweiß und einer Energiedichte von mind 1 kcal g Besonders im Alter ist es wichtig auf eine ausreichende Eiweißzufuhr zu achten Alle Produktinformationen nach der Lebensmittelinformationsverordnung LMIV gibt es unter www apetito de Artikelinfo oder telefonisch unter der kostenfreien Tel -Nr 0800 2738486 Hier können keine Bestellungen aufgegeben werden X 7