Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
12 ] ohne Gluten lt Rezeptur Yohne Laktose lt Rezeptur Vvegetarische Zubereitung Pmit Zutaten vom Schwein Omit Nitritpökelsalz GE Gesamteinwaage Cremesuppen Nährwerte pro Portion 890 kJ 214 kcal 17 g Fett davon 5 8 g gesättigte Fettsäuren 3 3 g Kohlenhydrate davon 1 2 g Zucker 11 g Eiweiß 1 4 g Salz ] 12 803 1 3 kcal g GE 160 g Geflügelcremesuppe einzeln verpackt WV 3 Allergenhinweise M Me La S 12 804 V ] 1 5 kcal g Nährwerte pro Portion 1 029 kJ 248 kcal 19 g Fett davon 10 g gesättigte Fettsäuren 8 3 g Kohlenhydrate davon 3 9 g Zucker 9 0 g Eiweiß 1 5 g Salz GE 160 g Erbsencremesuppe einzeln verpackt WV 3 Allergenhinweise Sb M Me La V ] 12 805 1 3 kcal g Kürbiscremesuppe einzeln verpackt WV 3 GE 160 g Nährwerte pro Portion 853 kJ 205 kcal 14 g Fett davon 3 2 g gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate davon 8 2 g Zucker 7 8 g Eiweiß 1 2 g Salz Allergenhinweise M Me La 12 806 V ] 1 3 kcal g Nährwerte pro Portion 878 kJ 210 kcal 12 g Fett davon 2 6 g gesättigte Fettsäuren 16 g Kohlenhydrate davon 10 g Zucker 7 7 g Eiweiß 1 2 g Salz GE 160 g Linsencremesuppe mit Apfel einzeln verpackt WV 3 Allergenhinweise M Me La