Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
Pürierte Menüs 12 022 Nährwerte pro Portion 2 115 kJ 509 kcal 38 g Fett davon 5 8 g gesättigte Fettsäuren 18 g Kohlenhydrate davon 3 9 g Zucker 22 g Eiweiß 1 8 g Salz Allergenhinweise Sb M Me La ] GE 275 g Pürierter Rinderbraten in Soße mit Kohlrabi und Kartoffel-Zwiebelpüree 1 9 kcal g WV5 den Überblick leicht Wir machen Ihnen ASC-C-00177 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer ASCzertifi zierten verantwortungsvollen Aquakultur www ascaqua org MSC-C-51654 Fisch mit diesem Zeichen stammt aus einer MSCzertifi zierten nachhaltigen Fischerei www msc org de Mit nachhaltiger Fischwirtschaft Verantwortung tragen winVitalis steht für beste Qualität und volle Transparenz Menü-Kategorie Farbcode IDDSI-Level Allergene Erklärungen zu Allergenen fi nden Sie auf Seite 39 Piktogramme Erklärungen zu Piktogrammen fi nden Sie auf Seite 39 Nutri-Score Das Nährwertkennzeichnungsmodell erleichtert den Vergleich der Nährwertqualität innerhalb einer Produktkategorie Kalorienangabe pro Gramm Gesamteinwaage GE Nährwerte pro Portion Artikelnummer Wenn Sie ein Menü ausgewählt haben tragen Sie die 3 letzten Ziff ern der angegebenen Artikelnummer bitte auf Ihrem Bestellschein ein Preisklasse 9