Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
21 Rheinischer Sauerbraten Rin d fl e is ch -Ge ri ch te 11260 Preiskategorie HELLGRAU Rinderleber „Berliner Art“ Kräftiger Burgunderbraten GE 480 g • Nährwerte pro 100 g 490 kJ 117 kcal 5 1 g Fett davon 1 g gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon 3 7 g Zucker 5 6 g Eiweiß 0 91 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 M Me La Scow Rinderleber „Berliner Art“ mit fruchtiger Apfel-Zwiebel-Garnitur dazu Stampfkartoffeln Kräftiger Burgunderbraten vom Rind dazu Rosenkohl und Spätzle 11282 11269 GE 510 g • Nährwerte pro 100 g 470 kJ 112 kcal 3 8 g Fett davon 1 g gesättigte Fettsäuren 10 0 g Kohlenhydrate davon 1 8 g Zucker 8 1 g Eiweiß 0 81 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 Ei S Sn cow pig Preiskategorie HELLGRAU Preiskategorie BRAUN Rheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinensoße dazu Rotkohl und Kartoffelklöße GE 490 g • Nährwerte pro 100 g 334 kJ 79 kcal 1 1 g Fett davon 0 3 g gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate davon 4 7 g Zucker 3 9 g Eiweiß 1 1 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La Scow Genießer-Tipp wineglass