Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
23 GE 495 g • Nährwerte pro 100 g 435 kJ 103 kcal 1 8 g Fett davon 0 6 g gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate davon 5 4 g Zucker 4 9 g Eiweiß 1 0 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La Zartes Gulasch vom Hirsch in feiner Rotweinsoße mit Pflaumen dazu Rotkohl und Kartoffelklöße Zarter Lammkeulenbraten „Provence Art“ in Kräutersoße mit grünen Bohnen und Fingermöhren dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf sheep deer Zartes Gulasch vom Hirsch Zarter Lammkeulenbraten „Provence Art“ Kalbshacksteak in cremiger Weißweinsoße Fl e is ch sp ez ia li tä te n GE 520 g • Nährwerte pro 100 g 368 kJ 88 kcal 3 3 g Fett davon 1 1 g gesättigte Fettsäuren 6 7 g Kohlenhydrate davon 1 2 g Zucker 6 9 g Eiweiß 1 0 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 M Me La S Sn 11319 11318 Preiskategorie BRAUN Preiskategorie GRAU Preiskategorie TÜRKIS Kalbshacksteak in cremiger Weißweinsoße dazu Wirsinggemüse und Spätzle 11347 GE 520 g • Nährwerte pro 100 g 470 kJ 112 kcal 5 8 g Fett davon 2 8 g gesättigte Fettsäuren 10 0 g Kohlenhydrate davon 1 1 g Zucker 4 3 g Eiweiß 1 0 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 Ei M Me La Scow wineglass wineglass