Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
16 Rind 7 7 7 Feiner Rinderbraten in dunkler Bratensoße mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse in cremiger Soße dazu Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 909 kJ 454 kcal 14 g Fett davon 3 3 g gesättigte Fettsäuren 42 g Kohlenhydrate davon 1 1 g Zucker 35 g Eiweiß 4 4 g Salz Allergenhinweise G G1 M Me La S Sn GE 490 g 13 202 F FE 100 g 7 7 „Westfälisches Zwiebelfleisch“ Zartes Rindfleisch in einer klassischwestfälischen Zwiebelsoße dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 768 kJ 421 kcal 14 g Fett davon 3 9 g gesättigte Fettsäuren 41 g Kohlenhydrate davon 9 4 g Zucker 28 g Eiweiß 3 9 g Salz o P Allergenhinweise G G1 M Me La S Sn GE 460 g 13 211 E FE 80 g 7 7 7 Rinderbraten in einer Senf-Butter-Soße dazu Kaisergemüse und kleine Kartoffeln mit Schale Nährwerte pro Portion 1 722 kJ 41 1 kcal 17 g Fett davon 8 6 g gesättigte Fettsäuren 33 g Kohlenhydrate davon 8 5 g Zucker 28 g Eiweiß 3 1 g Salz ] Allergenhinweise M Me La Sn GE 470 g 13 217 F FE 80 g 7 7 7 Rinderroulade „Hausfrauen Art“ in herzhafter Bratensoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 745 kJ 414 kcal 10 g Fett davon 2 4 g gesättigte Fettsäuren 50 g Kohlenhydrate davon 17 g Zucker 27 g Eiweiß 5 7 g Salz Y Allergenhinweise G G1 S Sn GE 535 g 13 221 E FE 100 g 13 224 Empfehlung des Küchenchefs E 7 7 Tafelspitz aus zartem Rindfleisch in Schnittlauch-Rahmsoße mit Suppengemüse dazu Salzkartoffeln Nährwerte pro Portion 1 735 kJ 414 kcal 17 g Fett davon 6 7 g gesättigte Fettsäuren 35 g Kohlenhydrate davon 6 3 g Zucker 26 g Eiweiß 4 6 g Salz Allergenhinweise G G1 M Me La S GE 480 g FE 80 g