Der Blätterkatalog benötigt Javascript.
Bitte aktivieren Sie Javascript in Ihren Browser-Einstellungen.
The Blätterkatalog requires Javascript.
Please activate Javascript in your browser settings.
20 Rinderbraten in einer Senf-Butter-Soße Rinderbraten in einer Senf-Butter-Soße dazu Kaisergemüse und kleine Kartoffeln mit Schale Zartes Rindergeschnetzeltes GE 460 g • Nährwerte pro 100 g 388 kJ 92 kcal 2 5 g Fett davon 0 6 g gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate davon <0 5 g Zucker 6 1 g Eiweiß 0 66 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 S Sn cow Zartes Rindergeschnetzeltes in feiner Soße mit Gemüsenudeln 11275 11217 Pfifferlingstopf vom Rind GE 520 g • Nährwerte pro 100 g 419 kJ 100 kcal 3 2 g Fett davon 0 9 g gesättigte Fettsäuren 9 g Kohlenhydrate davon 1 7 g Zucker 7 4 g Eiweiß 0 88 g Kochsalz Allergenhinweise G G1 Ei S Sn pig cow Pfifferlingstopf vom Rind in Burgundersoße dazu Pariser Karotten und Knöpflespätzle 11248 GE 470 g • Nährwerte pro 100 g 366 kJ 87 kcal 3 5 g Fett davon 1 8 g gesättigte Fettsäuren 7 1 g Kohlenhydrate davon 1 8 g Zucker 5 9 g Eiweiß 0 66 g Kochsalz Allergenhinweise M Me La Sn cow Preiskategorie TÜRKIS Preiskategorie BRAUN Preiskategorie HELLGRAU wineglass